« 通院日 | トップページ | 久々に夜の街へ »

さばの切身焼

今日の晩飯はさばの切身焼と豆腐と汁物。
200706061937000

このさばはめちゃくちゃ美味かった。
豆腐もこの前買った葱と鰹節を入れたら安もんの豆腐でもいい感じになったわ(^^)
やっぱり料理は自炊が一番!?

|

« 通院日 | トップページ | 久々に夜の街へ »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

料理は総合的な芸術だとつくづく思っています。頭脳を使うことが多いので、思考は活性化するし、良いことが多いですね。

投稿: osama | 2007年6月 7日 (木) 20時17分

めちゃすごい!!あたし、最近偏ってるかも。。週末は自炊してるよ☆☆あたしもつねにいちゃん見習わにゃーね!

投稿: かなえ | 2007年6月 7日 (木) 23時45分

確かに料理をするのには頭を使うな~
まー慣れてないせいもあるけど(;_:)

基本は週末しか自炊せーへんけどな(^^)
平日は冷凍食品や簡単なもん作るだけやで。
かなえも頑張って料理していろいろ教えてな~

投稿: tsune | 2007年6月 9日 (土) 12時30分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/189516/15336355

この記事へのトラックバック一覧です: さばの切身焼:

« 通院日 | トップページ | 久々に夜の街へ »