« ハンバーグ | トップページ | インド・ネパール料理 »

さばの塩焼き

今日は簡単にさばの塩焼き。
200707031913000

みんなさばを使って何の料理をしてるんかな (ω・ )ゝ 

今日ニフティから、簡単にアンケートが取れる投票ツールがリリースされたから使ってみた。

結果は以下のとおり。

|

« ハンバーグ | トップページ | インド・ネパール料理 »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

しめ鯖は酢加減や小骨抜きなど、結構面倒くさい。何よりも新鮮な鯖が入るかどうかだ。全部の条件を満たしたら、鯖寿司はめちゃめちゃ上手い。まだ1回しか作っていないけど。

投稿: osama | 2007年7月 4日 (水) 20時32分

鯖寿司なんてとーぶん食べてないわ。
アンケート見たら鯖の味噌煮が人気ありそうやから今度作ってみるわ(^^♪

投稿: tsune | 2007年7月 5日 (木) 21時34分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/189516/15639159

この記事へのトラックバック一覧です: さばの塩焼き:

« ハンバーグ | トップページ | インド・ネパール料理 »